DOIY_01

I+DEAL LAB X DOIY X 歐洲品牌 轟炸你的視覺

2018-06-08 +活動, +選物

目前第二檔QUALY店已經結束,現在進行中的檔期是DOIY x 歐洲品牌店,檔期將持續三個月到八月底九月初,歡迎你抽空來逛逛,看看西班牙DOIY如何玩出趣味設計!

DOIY_02

來自西班牙的DOIY,一直都是國外很火紅的設計品牌,自從去年轉型後,整體視覺風格大大改變,不只商品設計煥然一新,連包裝也更為精緻,我們相信,DOIY將會繼續為大家帶來驚豔的設計。

DOIY_13

西班牙DOIY的初夏新品以羅馬為設計主題,他們使用了羅馬柱、羅馬競技場、希臘神像等元素,包裝成質感的居家用品,想像在家裡使用太陽神阿波羅的頭當作馬克杯,或是用羅馬競技場盛裝你愛的甜點零食,是不是很幽默,DOIY希望你用不一樣的角度看這世界,讓這些經典的歷史們不再如此冷漠充滿距離感,能融入你的日常。

DOIY_06

本次還有一整面的視覺拍照牆,不但要讓你體驗西班牙和歐洲經典好設計,也可以拍個夠!

111

且這檔還特別展出其他歐洲品牌商品,像是德國paprcuts.de、德國REMEMBER、荷蘭IXXI、荷蘭Jansen+co、英國Ecoffee Cup等,i+Deal Lab加上這些元素後,變身有點時尚又帶點潮流的空間。歡迎你來到這,親自感受西班牙DOIY與其他歐洲品牌帶給你的新鮮趣味。

DOIY_19

DOIY_12

【i+Deal Lab資訊】
店面地址:台北市信義區虎林街164巷72號(捷運永春站4號虎林街出口)
營業時間:周二~周六 13:30~21:00
電  話:02-87862816
信  箱:lab@wevo.com.tw
DOIY檔期時間:6/7(四)~8月底9月初

官網24hr全年無休:http://iplusdeal.com/


RELATED POSTS