Dottinghill-1

炫腹?炫鎖骨?這些都落伍了! 炎炎夏日,一起來 『炫膚』 吧 !

2015-10-20 +選物

 

誰管你要炫耀腹肌還是你的小蠻腰 …… 什麼!你的鎖骨除了放錢還可以裝一碗湯?哇…還真是誇張的特技!先不要說這些了~ 話說你有沒有聽過『炫膚』?在這個夏天如果你沒有來『炫膚』一下,就真的是太落伍啦!!

 

Dottinghill-2

Dottinghill Come with Me Butterflies

 

什麼?你說奶油蜜般的小蜜肌?白裡透紅的小嫩肌?健康均勻的小麥肌?都不是啦,但我要說的是『秀在皮膚上的藝術』啦!!

在這炎炎夏日,大家開始穿著清涼的短袖短褲到處閒晃,可是…四肢光禿禿的暴露在外面,好像缺少些遮蔽物,就在此時!!想起小時後都會在身上貼一堆有的沒的紋身貼紙,就是一些長得奇形怪狀的昆蟲、動物,或是一些很落漆的動漫人物,還好,如今『Dottinghill』的刺青紋身貼紙終於能讓我一次滿足各種小心願!

 

Dottinghill-3

Dottinghill Vulpes Vulpes

 

一定會有人,嘖…想要在皮膚上秀藝術怎麼不乾脆去刺青,但是膽小怕痛珍惜髮膚的人實在只敢遠望讚嘆不敢實際行動啊!而且阿編是個典型的喜歡求新求變(其實是惡名昭彰的喜新厭舊)、熱愛時尚(愛用眼睛吃豆腐)、追求文青風流行感(就是想裝假文青的人),『Dottinghill』創立的宗旨真的非常適合像我一樣的朋友們呢!

 

Dottinghill-4

 

Dottinghill:『我們堅信紋身貼紙是一個能擁有強烈自我意識的藝術形式!』

 

Dottinghill-5

Dottinghill 1,2,3 Click

 

哇~這句話真的是完美詮釋了Dottinghill 出產的紋身貼紙,它是來自新加坡的一間公司,集結了每年國外平面得獎的作品,設計成一系列刺青貼紙來傳達到世界各地,無論是時尚美感、還是藝文氣息、專業不落漆的印刷技術,絕對滿足你想求新求變求創意求與眾不同的心啦!而且除了繽紛多變的設計主題之外,轉印成功率接近滿分以及清理卸除超容易,這兩個重點更是令人感動不已,完全成為Dottinghill的終生粉絲惹~

 

Dottinghill-6

Dottinghill Cage Up The Passion

 

如果和阿編一樣怕痛又愛美愛時尚的人,在這個夏天,一個小小的時尚藝術單品,只要你出席派對活動、想和好友情人偷偷做些專屬你們的信號,又或者是想為今天的心情或衣著搭配,Dottinghill完全可以滿足你對皮膚上的藝術裝飾需求,一切的一切都不需要任何理由!只因為你想這麼做!

 

Dottinghill-7

Dottinghill All You Need Is Love

 

Come on!炎炎夏日,除了炫腹、炫腰、炫鎖骨之外,快點秀出Dottinghill的紋身貼紙一起來同步炫膚吧!!!!!!

 

 

文章出處:河童小姐
資料提供:i+DEAL創而有意

RELATED POSTS

  • Ino

    您好,請問台中有門市嗎?