QUALY-Blossom

在花間裡輕彿大地,撫慰人們心靈。

2015-10-19 +選物

QUALY是成立於新亞洲設計中心-泰國的新銳設計品牌,曾榮獲多項國際設計指標大獎:

GOOD DESIGN Award
Demark-Design Excellent Award
Prime Minister’s Export Award
Thai Creative Awards
Thai Star Packaging Awards
Asian Packaging Awards

所有商品從設計、製造、包裝皆來自泰國本地,豐富且熱情的創意商品在歐、美、日本等地大受好評,目前已行銷世界各地的選品店、設計商店、百貨等諸多銷售點。

Living with Style!活出你的生活風格!是QUALY品牌經營的最大宗旨。而QUALY最為人知曉的特色即在於它豐富多彩與動植物帶入生活的設計,並也時刻提醒著人們大自然的美好及與動、植物和平共處於地球上的理念

 

QUALY-Blossom-Pebble-Box

QUALY Blossom Pebble Box【石上山茶花-置物盒】

 

山茶花,無論在亞洲甚至歐美地區,都深受時尚圈愛戴,其給人一種象徵著高雅卻不俗媚的印象。而QUALY商品中最為知名的其中之一系列-石上花漾設計,分別沿用於文具用品、日用品、臥房產品等,並運用謙和的蓮花及嬌艷的山茶融入屬於您的品味居家!

 

QUALY-Blossom-Pod

QUALY Blossom Pod【山茶花-置物罐】

 

 

朵朵花兒綻放於家中各個角落,優雅輕盈的線條,輕鬆營造宛如置身於花園當中的愜意空間。
仔細一看!花朵仍賦有玄機,運用山茶花自然的外觀,將花蕊巧妙設計成美觀兼具實用的迴紋針,讓迴紋針也有專屬的收納空間,辦公桌從此不再凌亂。繽紛綻放的花朵,宛如置身於花園美景之中。

 

QUALY-Lotus-Cotton-Bud

QUALY Lotus Cotton Bud【蓮花好棒-棉棒盒】

 

如同一朵蓮花悠然地佇立於池畔岩石邊,而棉花棒像是花蕊般的純淨柔軟,靜靜地棲息在花苞裡頭。蓮花好棒附有透明蓋子可以隔絕灰塵,乾淨而整齊地收納棉棒,蓮花好棒屬於一個美麗主人梳妝台上的氣質裝飾,也適合擺放衛浴間空間儲物。是一款可靈活利用3種尺寸花瓣來調整您想放置的棉棒數量產品。石上花漾的經典實用設計,是賞玩兼具且令人感受生活中和諧雅緻的必備商品。

 

文章出處:高飛
資料提供:i+DEAL創而有意

RELATED POSTS